Monika (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
5 enstpannte Tage im Fletcher Nautisch Kwatier

Gut

sehr schöne Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang. Beste Erklärungen, wo was ist. Der Blick aus dem Fenster war wunderschön. Die Vielzahl der Restaurants um das Hotel herum luden zum Verweilen ein.

• Leider war der Zimmerservice nicht optimal, wir waren 4 Nächte vor Ort, es wurde nur die Bettdecke glattgezogen, die Handtücher gewechselt und die Mülleimer entleert und das war es. Hier hätten wir uns etwas mehr Reinlichkeit gewünscht. Die Betten und die Zimmerausstattung waren sehr ansprechend.

• Gut
  • DIe Weinlounge war sehr ansprechend mit einer guten Getränkeauswahl und nettem Service. Im Fletcher Marina Lounge ein guter Service und leckeres Essen. Die Auswahl vor Ort war gut.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend. Super war die Abstellmöglichkeit der mitgebrachten Fahrräder. Gute Tipps für Touren.

• Die Erreichbarkeit war gut, die Entfernung zum Ort Huizen akzeptabel und zum Wasser optimal. Sehr guter Startpunkt für Fahrradrundtouren.

• Gut

Super Ausgangspunkt für Radtouren mit guten Tipps vom Hotel und ansprechenden Wandertouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024