Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, daher ist es im Zimmer manchmal auch laut. Würde ich, wenn mit dem Auto unterwegs, nicht so empfehlen, außer man hat Zimmer auf der anderen Seite.
Die Zimmer möchten wir zwischen eher gut und eher schlecht bezeichnen. Die Größe war gut, jedoch die Fächer im Schrank sehr klein, außerdem auch der Kleiderschrank sehr eng. Es gab jedoch ein Schreibtisch mit Stuhl, einen Sessel, Nachttisch (keine Zwischenablage), Leselampe am Bett, Kühlschrank und Safe. Das Bad hatte eine große Regendusche, ebenso eine Handbrause, jedoch nur eine Badetuchstange für ein Handtuch und keinerlei Haken. Durch den regen Verkehr war unser Schlaf nicht ausgiebig.
Frühstück war sehr gut sortiert, jedoch die Eier fast kalt. Außerdem nur eine Kaffe-Tee-Maschine, was immer zum Stau führte. Abendessen war in Büffetform, jedoch die Suppe und der Nachtisch wurden serviert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Busreise gebucht und daher das Hotel nicht von uns ausgesucht. Es liegt zwischen Autobahn und Landesstraßen und zwischen Keukenhof und Amsterdam, jeweils ca. eine halbe bis eine dreiviertel Stunde zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es war ein Hallenbad und ein Gym vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |