- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie heißt es so schön mehr Schein als sein im ersten Moment sieht es toll aus aber wenn man genau hinschaut sieht man viel Schmutz
Zimmer war groß auf den ersten Blick sauber wenn man genau hinguckt aber viel Schmutz ein fettiger kopfabdruck war am Bett hingestellt voll zu sehen Badezimmer Abwasser ekelhaft dreckig
Frühstücksbuffet ist alles da was man möchte nur wir sind wirklich keine Fans von Aufbackbrötchen und Brot kann ich einmal am Wochenende essen und dann reicht es aber auch wieder für die nächsten Jahre frisches Obst gibt es Abendessen war okay
Ich finde es traurig dass man mittlerweile selbst in den Niederlanden was ziemlich nah an Deutschland ist kein Wort Deutsch mehr spricht an der Rezeption traurig
Man sollte sich bewusst sein dass es bis nach Utrecht z.B Zentralstation Hauptbahnhof 11 km sind der Bus fährt vom Hotel aus in der Woche dreimal in einer Stunde Samstag Sonntag zweimal die Stunde kostet hin und zurück 14 € für zwei Personen es ist nur das Hotel da direkt an einer laut befahrenen Autobahn parken kostenlos im Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten dieses Hotel eigentlich gebucht wegen dem Wellness Hallenbad und Sauna nur in diesem Bereich konnte man vor lauter Dreck nicht treten haben es 20 Minuten gemacht und danach hat es uns geschüttelt und sind gegangen und dafür 270 € von Samstag bis Montag ist schon mal eine Nummer für ein 4 Sterne Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |