Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Die Lage allein macht es nicht!

Schlecht

Das Hotel war uns von aussen bekannt, da es eine exzellente Lage direkt hinter den Dünen hat. Von innen hat uns das Haus sehr enttäuscht. Es war sehr verwohnt und sehr renovierungsbedürftig, schmutzige Teppische, schmutzige Wände. Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht, ich habe 2x nachgelesen...das Zimmer war sehr klein, hatte leider keinen Kühlschrank (bei 30 Grad Aussentemparatur) oder sogar Safe (wohin mit Wertsachen, wenn man an den Strand geht? Der Service war schlecht, hatten ein Grimbergen(Bier) bestellt und bekamen "Leffe"....nach Reklamation: das ist doch das Gleiche...ist es nicht! Das Frühstück ist lieblos und wurde erst nach Aufforderung aufgefüllt. Überall stand schmutziges Geschirr, das Personal eher unfreundlich, bis auf einen jungen Kellner, der versuchte witzig zu sein. Mehr als ein Wochenende möchte man jedenfalls nicht bleiben. Aufgrund der Lage könnte man aus diesem Haus bei entsprechendem Personal eine "Perle" machen.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt, alles sehr klein und verwohnt ohne jeglichen Komfort...keine Minibar, kein Tresor. Das Bad innenliegend, nach der Dusche dampft es wie in einer Sauna.

• Schlecht
  • Auch der Frühstücksraum war eher unsauber, der Teppich voller Flecken. Auf der Fensterbank neben unserem Tisch alles voller Flusen, Sand und Fliegen...sehr unappetitlich.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig, weder guten Morgen bei Begegnung im Hause noch ein Lächeln. Das Bad war oberflächlich geputzt, die Haare lagen vom ersten Tag an noch auf dem Boden.

• Gut
  • Die Lage ist ausgezeichnet, genau was wir für 3 Tage haben wollten. Sind sonst immer (bei längerem Aufenthalt) im angrenzenden Park St. Pierre. Da wir uns in der Gegend auskennen, viele Möglichkeiten in der Umgebung was zu unternehmen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Karin