- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine große Enttäuschung aus unserer Sicht.Für 130 Euro pro Nacht inklusive Frühstück viel zu überteuert: verwohntes kleines scheußliches Zimmer, sehr dunkler, unhygienisch anmutender Frühstücksraum: Teppichboden im Frühstücksraum, der über und über mit Flecken übersäht ist, und uns jeglichen Appetit nahm; alles wirkte renovierungsbedürftig; Frühstücksauswahl traurig: Rührei aus unserer Sicht einfach nur abscheulich; nichts frisches wie Tomaten oder Gurken im Angebot; für Menschen wie uns mit Gluten- oder Lactoseintoleranz wird es ganz schwer, Auffüllen von Kaffee oder anderem: nur nach Aufforderung bzw. daueret lange; kein freier Parkplatz bei Ankunft. Positiv ist die direkte Lage zum Strand, zum Glück sehr schönes Wetter gehabt, sodass wir uns "nur" zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben.
klein, verwohnt, wirkt "in die Jahre gekommen" und aufgrund des schmuddeligen Teppichs sehr unhygienisch, Betten weich, dennoch gut geschlafen
Beim Frühstück wird man gar nicht angesprochen. Weder guten Morgen noch auf Wiedersehen. Fremdsprachenkenntnisse gut. Zimmer wirken aufgrund ihrer Verwöhntheit einfach unhygienisch
Die Lage zum Strand ist top. Am tollen Strand gibt es nette Strandbuden mit leckerem Essen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Kerstin |