Bianca (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Weiterzuempfehlendes Hotel

Gut

Das Hotel Westcord Nordsee ist vom Hafen in Ameland sehr gut zu erreichen, da ein Bus direkt vom Hafen zum Hotel fährt. Der Busfahrer ruft die Hotels beim Namen auf. WIr hatten ein "Comfort-Zimmer" gebucht. Dieses war sehr modern gestaltet und die Einrichtung riechte auch noch sehr neu. Die Zimmer waren sehr sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt. Außerdem hatte unser Zimmer einen eigenen Balkon. Die Zimmerreinigung war täglich, gründlich unterwegs. Das Hotel selber hat außerdem einen kostenfrei nutzbaren Pool, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Im Hotel selber kann man Fahrräder so wie elektrische Fahrräder mieten, was sehr praktisch ist. Diese sind auch noch neu. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Lediglich die Wurst und Käseauswahl könnte größer sein. Andere Auswahl wie Eier, Speck etc. waren ausreichend vorhanden. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, trotz des relativ hohen Preises. Der Ort ist außerdem auch gut zu erreichen. Eine Stunde bis in die "Innenstadt" von Nes mit 3-4 Restaurants. Zum Strand sind es 1en km. Von dort kann man auch eine tolle Fahrradtour zum Leuchtturm machen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut