- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier geht es definitiv mehr um das Geld als um das Wohl des Kunden. Es liegt nah an der Autobahn, direkt am Stadion, aber die Umgebung ist eher unschön. Das Zimmer sah auf den ersten Blick in Ordnung aus, jedoch stellte sich schnell heraus: der Schein trügt. Schimmel im Bad, viele Wasserflecken, Haare, Staub und Flusen. Da fragt man sich, ob die Putzfrau das Zimmer überhaupt gereinigt hat oder nur die Betten gemacht hat. Zum Essen gibt es nur Fertigfutter, auch nicht gerade das, was wir uns vorgestellt haben. Aber Moment - wir haben ja gar kein Essen bekommen. Denn nachdem wir im Vorhinein mehrfach nachgefragt hatten und uns jedes Mal mitgeteilt wurde, dass alle Gerichte allergikerfreundlich umgesetzt werden können (Autoimmunkrankheit), sah das vor Ort dann plötzlich ganz anders aus. Es stand lediglich ein Gericht zur Auswahl. Gebucht wurde ein Drei-Gänge-Menü. Allein das war unverschämt genug. Dennoch hielt es die Dame an der Rezeption für nötig, uns ein paar Mal hoch und runter laufen zu lassen, da sie stets bei der Behauptung blieb, alle Gerichte könnten angepasst werden, was nicht stimmte. Letztendlich sind wir noch am selben Abend zurück gefahren, da wir uns sehr verarsch vorgekommen sind. Im Nachhinein haben wir versucht, etwas vom Geld zurück zu bekommen, da nicht das geboten wurden, was versprochen wurde. Aber Pustekuchen. Wie gesagt, hier ist das Wohl des Kunden egal. Hauptsache das Geld kommt rein. Wir sind wirklich noch nie so schlecht behandelt worden. Es ist eine Frechheit und wir können dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Billigere Hotels hatten da weitaus mehr zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |