Zimmer mit Frühstücksbüffet. Kostenfreie Parkplätze gegenüber dem Hotel. Kostenloses W-Lan, auf jedem Zimmer. Ohne lästiges Passwort, einfach los. Vorwiegend Niederländische Gäste. Wir haben das Hotel als Ausgangpunkt für unsere Belgienbesichtigungstour gewählt. Aachen ist auch ziemlich schnell zu erreichen. Tanken würde ich in Belgien, da ist das Benzin nur 10 Cent teurer als bei uns. In den Niederlanden 20 Cent!!! Pro Liter!!!
Die Zimmer sind modern, aber sehr praktisch eingerichtet. Mit Heißwasserkocher, Cappucino, Kaffee oder Tee wurden jeden Tag aufgefüllt. Die Matratzen waren super, selten so gut geschlafen. Sehr ruhig, die Fenster lassen sich nicht öffnen, weil nur eine umlaufende Verkleidung der Fassade vohanden ist. Die Klimaanlage arbeitete aber hervorragend.
Es gibt ein Restaurant, was gleichzeitig als Bar genutzt wird. Das Frühstücksbüffet war vollkommend ausreichend, sehr lecker die Buttercroissant! Ab 17 Uhr kann man Abendessen. Die Speisekarte ist leider nur auf niederländisch, aber man kann ja fragen. Die Preise sind in den Niederlanden, wie auch in Belgien hoch. Spaghetti Bolognese 15,50€, Schnitzel mit Pommes 17,50 €, usw. Es hat aber lecker geschmeckt und war auch reichhaltig.
Die Rezeption war sehr nett, auch wenn man kein niederländisch spricht bekommt sehr nette Tipps und einem wird gerne geholfen. Die Zimmer waren perfekt gereinigt.
Das Hotel liegt in einem Gewerbepark. Hat uns aber nicht gestört, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Aldi und Lidl, für den kleinen Durst oder Naschi, eine Minibar gab es nicht, lagen 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Wir haben Belgien von hier aus besucht, Brüssel ist ca. 1 Std. entfernt, Maasmechelen (Factory Outlet Center mit 90 Geschäften) ca. 30 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife