- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war Mitte Oktober zur Schulung in Heerlen,dieses Hotel wurde uns also gebucht. Als wir ankamen, waren wir leicht überfordert keine Ausschilderung für einen Parkplatz.Es liegt zwar genau einer davor , aber ohne Hinweis auch für Gäste. Um das Hotel befinden sich verschiedene Geschäfte und Firmen, deswegen war es nicht klar das auch Gäste vom Hotel diesen Parkplatz nützen sollen. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Der Schreck kam erst im Zimmer. Schimmel im Bad ,Fussboden verschmutzt und Spiegel hatten alle einen Schmierfilm. Der Staub war in jeder Ecke und auf den Sesseln Wasserränder. Im Restaurant des Hotels war am ersten Tag eine deutschsprechende Kellnerin, zuerst machte sie einen netten Eindruck. Da die Tische aber kaum Abstand zueinander haben ,war es dann sehr störend als sie sich mit dem Nachbartisch unterhielt. Es war ein langes Gespräch und es ging nicht um eine Bestellung der Nachbargäste. Am nächsten Tag war dann Frühstück angesagt. Das war okay, zwar alles ohne Kühlung, aber was soll's. Der Kellner der vor Ort war war sehr nett aber leider konnte der nur Englisch. Etwas schwierig,aber meine Kollegin hat das dann in den Griff bekommen. Das Abendbrot an diesem Tag war eine Katastrophe, angeblich hätten wir ein Business Menü, laut dem Kellner (wieder nur auf Englisch)Schnitzel oder Hühnchen. Wir fragten nach mehr Auswahl, nein das ist kein Business Menü. An alle Vegetarier- Pech gehabt. Das Essen kam dann erst 1Stunde und ca. 30 min später. Das Schnitzel war trocken, die Salatbeilage tot. Das Hühnchen ( uebrigens meine Kollegin hatte eine Vorsuppe- Kürbissuppe- diese bestand nur aus Brühwürfel und nix von war Kürbis zu erahnen - Salzig und nicht geniessbar , Finger auch weg von der Tomatencremesuppe - das selbe nur mehr wässrig)war undefinierbar. Ich habe vor lauter Hunger ein halbes Schnitzel gegessen und die veroelte Pommes. Der Nachtisch hat dann auch nochmal eine gute Stunde gedauert.2 Kugeln Eis (Vanille) mit Schokodeko. Also der Koch schaut viel Kochsendungen, den dekorieren kann er,aber kochen leider nicht. Der Kellner hat zwischendurch nicht gefragt, ob noch was benötigt wird. Insgesamt mit Essen und Warten, waren wir ungewollte 3 Stunden in dem Restaurant. Der Witz an der Sache alle Gäste die nach uns kamen, wurden anstandslos bedient und hatten ihr Essen vor uns. Natürlich gingen auch von anderen das Essen zurück. Wir waren also nicht die Einzigen. Wir sind auch noch Raucher, laut der Aussage der wirklich netten Dame an der Rezeption, geht rauchen nur vor dem Eingang. Angeblich gibt es diesen Raucherraum nicht mehr. Also standen wir vor dem Hotel, wir kamen uns vor wie bestellt und nicht abholt. Tolle Situation. Aber im Hotel gibt ein italienisches Restaurant ( gehört nicht zur Anlage- ist eingemietet)da ist rauchen möglich (ausser Montags - da hat es geschlossen und nicht Früh- wegen eigener Öffnungszeiten). Dort gibt es auch tolle Cocktails. Leider kann ich nur sagen, die beiden Mädels an der Rezeption sind das beste was das Hotel hat. Privat würde ich dort niemals einchecken. Hoffentlich zahlt die Firma die uns einladen hat nicht den vollen Preis. Sie wurden von uns informiert.
Essen leider schlecht - beim Hamburger waren die Brötchen trocken (1Tag) und die Beilage ausgetrocknet - Salat tot - und am 2 Tag Business Menü ? Schnitzel und Hühnchen zur Auswahl - Katastrophe Koch macht hauptsächlich nur Fertigprodukte - hat mit kochen nix zu tun / Kellner - ist leider kein guter Betreuer - das heißt ist auch nicht gut für das Restaurant - es wird Umsatz verloren
Die Rezeption ist Superklasse. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte leider meine Karte für das Zimmer verloren. Deswegen hatte ich etwas Panik. Aber die gute Frau, hat mich wie ein Engel angelächelt und hat mir erklärt, alles kein Problem. Und jedesmal wenn wir an ihnen vorbei sind, ein freundliches Gesicht und ein nettes kurze Gespräch. An die Geschäftsleitung: diese Mädels sind Gold wert ( Dienst v.20.10 bis 22.10).
- Geschäftsreise
Haben nicht interessiert - da auf Schulung