Das Hotel ist mittelgroß und hat 3 Etagen. Das Hotel ist sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch der Eingangs- und Essensbereich. Wir hatten nur Frühstück im Hotel, es gab aber auch die Möglichkeit dort zu Abend zu essen. Die Gäste kamen aus Holland und Deutschland.
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Das Bad genauso. Die Einrichtung war ziemlich alt, aber das Zimmer war ansonsten ziemlich sauber. Wir hatten einen Fernseher mit 3 deutschen Fernsehsendern. Man muss jedoch sagen, dass das Bett recht unbequem war.
Wir hatten nur Früchstück im Hotel, aber dieses war sehr Abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl, Es hab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Marmeladen, Cornflakes, Wurst, Käse, Rührei, Bacon... eben alles, was man auch in anderen Hotels hat. Außerdem noch frische Früchte und Jogurth und eine große Auswahl an verschiedenen Teesorten.
Sowohl die Dame am Empfang, die auch gut Deutsch sprechen konnte, als auch das Pesonal im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Das Hotel liegt ziemlich Abseits. Nach Venlo sind ews ca. 20 km. In der Nähe befindet sich ein Thermalbad. Ansonsten ist das Hotel umgeben von Feldern. Um nach Roermond (Designer-Outlet) zu kommen braucht man ca eine halbe Stunde (40 km).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Nicole |