Das Hotel ist sauber und gepflegt und für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Die Zimmer sind geräumig, allerdings etwas spartanisch ausgestattet. Für unseren Aufenthalt war das Hotel völlig in Ordnung.
Das Zimmer war sehr geräumig und bei der Ankunft auch alles sauber und top in Ordnung. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu weich (subjektiver Eindruck). Die Matratzen sind aber nicht durchgelegen, sondern wohl noch recht neu. Das Badezimmer verfügt über keine Heizmöglichkeit und ist eher spartanisch ausgestattet -> keine Ablagemöglichkeit für z.B. die Kulturtasche o.ä. Es war uns tatsächlich etwas zu kalt im Badezimmer. Außerdem gibt es im Zimmer einen wirklich sehr, sehr kleinen Schrank. Wenn man mehrere Tage bleibt, ist deutlich zu wenig Platz vorhanden. Direkt angrenzend an das Hotel ist ein Fitnesscenter. In der Etage, in der wir unser Zimmer hatten, hörte man von morgens bis spät abends die Fitnessgeräte, was schon eine deutliche Lärmbelästigung darstellte.
Das Frühstücksbuffet war ganz o.k. Allerdings jeden Morgen exakt gleiches Speisenangebot. Keine Abwechslung. Kein Toaster vorhanden. Keine Müsliauswahl. Abends in der Bar eher gelangweiltes Personal.
Es gab deutliche Unterschiede beim Personal. In der Rezeption wurden wir an einem Tag sehr freundlich empfangen und auch auf die Sprachbarriere wurde gut eingegangen. Einen Tag später (anderes Personal) wurden wir eher schnippisch behandelt und kamen uns nicht sehr willkommen vor. Das Gleiche an der Bar. Am ersten Abend sehr freundliches Personal. Am nächsten Abend wurden wir 30 Minuten lang völlig ignoriert.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Die Lärmbelästigung von dort ist allerdings eher unerheblich. Der Strand, bzw. die Strandpromenade sind fußläufig in wenigen Minunten erreichbar. Allerdings ist das Parken etwas kompliziert. Wenn in der hoteleigenen Tiefgarage kein Platz mehr ist, ist direkt nebenan ein sehr, sehr teures Parkhaus. Es gibt aber eine Möglichkeit etwas entfernt in einem Parkhaus zu parken, welches mit dem Hotel kooperiert. Dies ist vom Preis her erträglich, allerdings einen Fußweg von ca. 10 - 15 Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Astrid |