××× (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Ich bin absolut begeistert und würde jederzeit wieder buchen. Bin schon am Überlegen, wann ich wieder komme. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, ein Teil spricht etwas deutsch, ansonsten kann man sich mit Händen und Füßen verständigen. Die Zimmer sind zum Übernachten völlig ausreichend und das Frühstück war ebenfalls klasse. Strand und Afas Circustheater sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen und das Hotel selbst kann mit der Tram von Den Haag Centraal wunderbar erreicht werden.

• Die Umgebung war ruhig und auch die anderen Gäste waren angenehm. Ich konnte sehr gut schlafen, auch was das Sicherheitsgefühl angeht. Es gab einen Föhn, Kaffeemaschine, Fernseher. Habe sehr wenig Zeit auf dem Zimmer verbracht

• Das Frühstück war sehr lecker. Die MiniSchokobrötchen werde ich sehr vermissen.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ein Teil kann deutsch, mit dem Rest kann man sich sehr gut mit Händen und Füßen verständigen. Englisch wäre auch möglich, darin bin ich leider nur sehr schlecht. Die Rezeption ist auch nachts besetzt, was mir für das Sicherheitsgefühl sehr entgegen kommt.

• Das Hotel lässt sich wunderbar mit der Tram erreichen. Direkt gegenüber kann man den Rucksack einschließen bis man im Hotel einchecken kann. Der Strand und vorallem das Afas Circustheater ist super fußläufig zu erreichen.

Ich hatte diese Reise wegen dem Frozen Musical besucht. Dafür liegt das Hotel perfekt. Der Strand ist auch direkt in der Nähe, sowie das SeaLife. Solange das Frozen Musical mit diesem Cast läuft, absolut zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde