Uwe (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Riesen Enttäuschung zum Jahreswechsel.

Schlecht

Sylvester im Hotel Sparrenhorst war eine Riesen Enttäuschung !! Wir waren für 2 Nächte da um das neue Jahr zu feiern. Wir hatten ein Paket mit Essen gebucht. Es waren bestimmt mehr wie 20 Hunde im Hotel und in der Bar.

• Unser sogenanntes Luxuszimmer war gross und dunkel. Das Bad mit dem Charme der Siebziger Jahre . Heizkörper war defekt und mit Rostflecken , Badewanne mit hohem Einstieg zum duschen. Terrasse neben einem Notausgang ohne jeglichen Sichtschutz. Safe konnte man nicht öffnen und benutzen wollte die Rezeption machen passiert ist nichts !! Der Schrank war so Dunkel das vom Vorgänger noch Damenhöschen da waren !!!

• Schlecht
  • Uns wurde kurz vor Anreise mitgeteilt das es Silvester statt unserem Luxus 4 Gänge Menü ein Luxus Büffet geben würde. Der Luxus war dann 2 lauwarme Suppen,3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte. An Neujahr unser 2 Gang Dinner bestand aus einem hervorragenden Carpaccio und einem durchgebratenen Steak mit kalten Beilagen . Es gab Null Deko für Silvester.

• Sehr schlecht
  • Der Service war so gut wie nicht vorhanden. Man musste in der Bar fast immer die Bestellung an der Theke machen um Getränke zu bekommen . Im Restaurant dauerte es immer sehr lange und man musste nachfragen . Positiv waren die Getränkepreise.

• Etwas von der Straße weg und ruhige Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024