Das Hotel liegt etwa 4 Kilometer von Uden entfernt, in einer richtig schönen Landschaft, mit einem großartigem Kletterpark.
Über die Zimmergröße, die absolute Sauberkeit, sowie weitere Einzelheiten brauche ich hier nicht besonders einzugehen. (s. auch meine anderen Bewertungen, zuletzt vom 27.12.2017).
Am ersten Ostertag hatten wir ein drei-Gang Überraschungsmenue, was wie immer hervorragend war. Bewundernswert ist immer wieder die Super-Präsentation. Zum Menue können wir den leckeren Rosé-Wein immer wieder empfehlen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls wie immer sehr gut, wo es (wie immer) an nichts fehlte. Auch das sehr gutes Roastbeef und der tolle Lachs rundeten das Frühstück ab.
Ein richtig schönes Osterfest hatten wir bei unserem 5. Aufenthalt. Im Jahre 2017 waren wir viermal dort, zuletzt am zweiten Weihnachtstag. Am Eingang schon von Frau Suzan S. -sie ist die stellvertretende Hotelmanagerin- herzlich begrüßt zu werden, bereitet eine große Freude. Auch die immer wieder freundliche Begrüßung an der Rezeption von Sophie und ihren Kolleginnen/Kollegen.
Die Top-Lage ist -wie schon in meinen anderen Berichten erwähnt- etwa 4 Kilometer von Uden entfernt, aber die Hotelanlage liegt in einer idyllischen Umgebung. Die Stadt Uden selbst gefällt uns persönlich überhaupt nicht, daher sollte man sich die Fahrt in den schönen Ortskern von Oss gönnen und dort ein Gläschen Wein genießen. (etwa 15 Kilometer vom Hotel entfernt, 25 Minuten muss man kalkulieren) Bei unserer Verabschiedung mit Suzan Strang steht aber heute schon fest, dass es einen sechsten Aufenthalt gibt. Schön wäre es, das Menue im Außenbereich zu genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Peter |