Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Etwas älteres Gebäude, an dem der Zahn der Zeit schon Spuren hinterlassen hat. Wir waren sehr zufrieden mit allem, und man muss auch das Preis/ Leistungsverhältnis sehen...

• Das Zimmer landestypisch mit zwei Betten ausgestattet, die man zusammen schieben konnte, einen grossen Schrank, Fernseher, Schreib/Schminktipps, Stuhl, Sessel, Kofferablage und Nachttischen. Ausserdem eine Kaffeekapselmaschine einschl. Kapseln, Milch und Zucker sowie ein Wasserkochen mit Teebeuteln. Im Schrank war ausserdem ein Ventilator und Haaren. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber alles voll funktionstüchtig mit Thermostat Armatur an der Dusche, ein WC und ein Waschbecken.Die Terasse hatte zwei Korbstühle, einen Hocker und einen Tisch. Die Aussenmöbel waren recht neu.

• Wir haben mit Frühstück gebucht, und waren sehr zufrieden. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück wird in Büffetform angeboten mit einer sehr grossen Auswahl.

• Wir haben keinerlei Fragen gehabt, da wir seid über 20 Jahren nach Renesse fahren. Das Einchecken ging recht schnell, das Servicepersonal hat Ordnung gemacht, und beim Frühstück wurde auch alles sehr oft überprüft, damit kein Leerlauf entsteht.

• Am Rande von Renesse, man ist innerhalb von 10 Minuten im Ortskern zu Fuß, zum Strand muss man ca. 30 Minuten zu Fuß einplanen. Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen Wiesen, Feldern und einem Wäldchen. Entspannung pur.

Kann ich leider nicht beurteilen, da wir nur unterwegs waren. Allerdings wurden in der ausliegenden Mappe Wandertouren und Fahrradtouren angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Ellen