Optimal für einen Kurztripp, wir waren wirklich positiv überrascht, da wir vorab einige negative Bewertungen gelesen hatten. Anhand der Bewertungen wussten wir vor ab, dass ich das Hotel nicht im Schloss befindet, aber es war für uns auch völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker, besonders empfehlenswert war das frischgebackene Brot. Die Lage top. Zimmer standard und sauber. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, gerne kommen wir wieder, wir bedanken uns beim Fletcher- Team. 👍
Gut geschlafen. Nespresso auf dem Zimmer. Sauber.
Wir haben nur gefrühstückt und waren davon sehr positiv beeindruckt. Besonders empfehlenswert ist unter anderem das leckere frisch gebackene Brot. Da im Restaurant keine Hunde erlaubt sind, sind wir am Abend nach Zierikzee gefahren, ins „ het Genot“ !! Sehr empfehlenswert, wir haben zweimal Surf and Turf gegessen, es war super frisch, sehr lecker angerichtet, tolles Personal, jederzeit wieder!
Das komplette Personal, vom Empfang bis zur Reinigungskraft, sehr freundlich.
Von Köln bis zum Ziel circa 3 Stunden. Der Strand von Renesse, zu Fuß in circa 12 Minuten, ein schöner kurzweiliger Weg.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Marco |