Sophie (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Beim Landhotel Cox handelt es sich um ein holländisches 4* Sterne Hotel, 1997 ausgezeichnet als besonders gutes Hotel von einem Reiseführer. Man hat auch irgendwie das Gefühl, dass seit 1997 alles irgendwie stehen geblieben ist: die Einrichtung des Hotels, der Zimmer, die Kleidung der Angestellten, das Frühstücksbuffet, die Bar..., nur die Preise, die nicht. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Angestellten :-) und das Zimmer inkl. Bad war auch sauber. Ich habe für das Doppelzimmer in Einzelbelegung 96 Euro pro Nacht inkl. Frühstück bezahlt. Das ist m.E. ein stolzer Preis und verglichen mit anderen Hotels und deren Ausstattung doch etwas happig.

• Das Zimmer ist normal groß, auch das Bad ist größenmäßig völlig ok. Ich hatte ein Zimmer mit Dusche, keine Ahnung, ob es auch welche mit Badewanne gibt. Es gibt eine gut gefüllte Minibar (Preise z.B. Cola 0,2l 2,10 Euro), einen Röhrenfernseher mit 3 deutschen Programmen (ARD, ZDF, Drittes) und eine Kaffee/Tee-Station zum kostenfreien Selbstbedienen. Das Zimmer ist sauber, es gibt viel Stauraum, nur die Matraze ist entweder super weich oder schon ziemlich durchgelegen. Das Inventar allerdings ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen: ich schätze mal seit 10 - 15 Jahren wurde nicht mehr allzu viel verändert. Fazit: das Zimmer ist ok, die 08/15 Einrichtung der 90er Jahre haut einen nicht um, aber es ist sauber und alles ist ausreichend vorhanden (Badutensilien, Handtücher, Minibar-Getränke, Info-Material über die Region)

• Es gibt eine Bar, wobei Bar der falsche Ausdruck ist. Es ist eher ein Aufenthaltsraum und in der Ecke steht eine Theke. Die Einrichtung ist im 90er Jahre Stil und inzwischen auch etwas abgenutzt. Das Frühstück war ok. Das Buffet war überschaubar, aber doch eher einfach und es gab die typischen Standard-Artikel. Das Mittag- oder Abendessensangebot haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Wir saßen gegen 22 Uhr in der Bar, die Dame die auch für die Rezeption zuständig war, hat uns bedient. Freundlich war sie, vom Service hatte sie -glaub ich- nicht allzu viel Ahnung. Das Personal ist insgesamt wirklich sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück.

• Landhotel direkt an der Autobahn (man hört aber nichts) an der Grenzen zw. D und NL, aber auf holländischen Boden gelegen und ansonsten ziemlich weit ab vom Schuss. Mit dem Auto rund 15 Minuten in die City von Roermond. Ohne Auto geht hier wenig. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Esso Tankstelle und einen kleinen Kiosk. Es gibt viele Parkmöglichkeiten (kostenlos), eine Rezeption (nicht 24 h!), eine Art Bar und ein Restaurant, dazu noch Tagungsräume. Direkt neben dem Hotel kann man für rund 2 - 3 Euro pro 500g Packung alle möglichen bekannten Kaffeesorten kaufen. Wirklich gutes Angebot. Lohnt sich.

• Geschäftsreise

Keine Ahnung - nichts gesehen. Mag es aber geben?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend