Willi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Shopping-Wochendende (Roermond Outlet-Center) gebucht. Das Hotel haben wir gebucht, weil es im Internet mit der Aussage wirbt, dass es direkt an einem Naturschutzgebiet liegt. Dieses ist auch so und beim einschecken haben wir auch eine Landkarte mit ein paar eingezeichneten Routen (mit Kilometerangaben) bekommen und auch genutzt. Leider liegt das Hotel auch direkt an der Autobahn und in direkter Hotelnähe gibt es nur eine Tankstelle und einen Imbiss. Trotz Autobahn ist es im Hotel absolut ruhig und kein Straßenlärm zu hören. Der Empfang ist freundlich. Zu unserer Buchung gehörten u. a. Kaffe und Kuchen zur Begrüßung und ein 4 Gänge Menü am Abend, sowie das Frühstück. Speisesaal und auch die Bar haben eine nette Athmosphäre. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Das Zimmer war groß genug und sauber, jedoch die Einrichtung schon etwas abgewohnt.. Wir haben extra ein Zimmer mit Balkon (oder Terasse) gebucht und dafür einen Aufpreis von 17,50€ bezahlt. Wir haben zwar auf dem Balkon gesessen und auch einen schönen Blick in Richtung Naturschutzgebiet gehabt aber weder die Sauberkeit des Balkons, noch die Balkonmöbel haben diesen Zuschlag gerechtfertigt. Für eine Nacht war das Hotel in Ordnung und wir würden es eventuell auch wieder buchen, für einen längeren Aufenthalt würden wir es aber nicht nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit