Das Zimmer war groß und ganz super war der Balkon. Über den Zustand des Zimmers gab es keine Beanstandungen. Täglich wurde geputzt und darüber lässt sich auch nicht negatives sagen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend, sehr gute Küche. Das gesamte Personal war besonders freundlich und es wurde einem - soweit machbar - jeder Wunsch erfüllt. Die anderen Gäste waren mittleren Alters, Nationalitäten: Europäer
Zimmer hatte eine optimale Grüße und die Ausstattung war in Ordnung. Eine Minibar war nicht im Zimmer. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad war in Ordnung.
Bei unserem Aufenthalt war es heiß, aus diesem Grunde haben wir unsere Speisen und Getränke auf der Terrasse eingenommen. Alles war sauber und hygienisch einwandfrei. Die Küche war exklusiv, alle Wünsche wurden erfüllt. Die Atmosphäre war sehr locker und die Preise bewegten sich in einem gehobenen Mittelmaß.
Das Personal einschl. Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war direkt an der Grenze zu Deutschland, aber sehr ruhig. Man hatte sofort Verkehrsanbindungen an die Autobahn. Die nächste Stadt lag ca. 7 km entfernt, öffentliche Verkehrsmittel waren nicht vorhanden, man ist schon auf ein Auto angewiesen. Ein anderes Restaurant lag nicht in der Nähe dieses Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Brigitte |