Alexander (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nur wenn es wirklich sein muss..

Mein zweiter Aufenthalt nach 2017 - leider immer noch nichts verbessert. Altes Haus, abgewohnt! Schlechtes Frühstück, niemals 4 Sterne wert.

• Diesmal ein Luxe-Zimmer gebucht. Teppich auf dem Flur schon total schmutzig, Zimmertür sehr alt, noch mit einem Schlüssel statt einer Karte. Im Zimmer begrüßte mich auf dem Boden ein leeres Bonbon-Papier und ein dicker Fleck im Teppich. In der Wand neben dem Bett prangte ein schönes Loch. DIe Türen, auch zum Balkon, sehr schmuddelig. Die Gardinen geben dem Zimmer den Charme von 1982. Betten waren soweit gut, Matratzen verschieben sich Nacht aber leicht und sind an der Seite sehr weich. Kein Kühlschrank vorhanden! Sehr spärliche Beleuchtung im Zimmer! Badezimmer ok, Duschabtrennung mit Schwarzschimmel am Gummi. Sehr hohe Badewanne, Stolperfalle an der Tür zum Bad.

• Schlecht
  • Das schlechteste 4*-Frühstück überhaupt! Schlechte Brötchen, schlechter Saft, schlechte Croissants, schlechter Belag (trockener dünner Käse, seltsame Wurst)... ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll! Eine derart dünne Auswahl kann nicht dem 4*- Anspruch standhalten. Das beste war wohl der Tee am Morgen..

• Check-In eher kühl und schleppend. Obwohl Check-In ab 14:00 möglich, war mein Zimmer um 14:30 noch nicht bezugsfertig. Beim Frühstück kein Service vorhanden. Obwohl Checkout erst für 11:00 angezeigt ist, stand das Zimmermädchen schon um 10:20 im Zimmer und wollte das Zimmer herrichten. Geht mMn nicht. Stand dort halbnackt und sie kam herein!

• Gut
  • Als Vorort von Nimwegen gut für einen Ausflug geeignet. Das Hotel liegt etwas abseits in der Natur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife