Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Sehr angenehmer Kurzurlaub!

Gut

Wir waren 3 Tage im Kurzurlaub in Renesse und sind dort spontan und ohne Reservierung prima untergekommen. Wir hatten ein überraschend ruhiges Zimmer im Obergeschoss. Die Zimmer selbst sind "etwas in die Jahre gekommen", aber sehr sauber. Alle waren super freundlich und sehr bemüht. Wir haben dort eBikes ausgeliehen, welche wirklich super waren und vor allem gab es keinen Stress bei der Rückgabezeit (jederzeit, solange die Rezeption offen ist, also bis 23 Uhr). Top! Kostenfreie Parkplätze am Haus. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Einfach, aber sauber!

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut!

• Alle sehr nett und zuvorkommend, von der Putzfrau über das Personal im Frühstücksraum und besonders die Damen an der Rezeption. Check in und out sowie die Bezahlung unkompliziert.

• Renesse Centrum ist fußläufig zu erreichen (ca. 500 m) Strand ist ebenfalls schnell fußläufig zu erreichen (ca. 1 km)

Reservierung, Rückgabe und Bezahlung der eBikes vom Hotel problemlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022