Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Preis / Leistung ist absolut stimmig und das Hotel eignet sich wirklich großartig für eine entspannte Auszeit. Das Wellness Boot hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir haben gleich wieder ein Paketangebot gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Beim nächsten Besuch nehmen wir allerdings eine Kategorie höher, damit wir ein Doppelbett haben. Die Einzelbetten haben uns nicht so gut gefallen. Wir haben uns aber insgesamt sehr wohlgefühlt.

• Die Gastronomie könnte etwas moderner und frischer sein. Gerade im Wellness Restaurant hätte ich mehr Salate und Obst erwartet. Prima ist die Idee mit dem Lunchpakete für unterwegs.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und bemüht. Schwierig finde ich, dass viele Mails in niederländischen kommen und mehr schlecht als recht deutsch oder englisch gesprochen wird. Die Kommunikation war etwas schwierig und chaotisch, Mails wurden leider nie beantwortet, telefonische Absprachen haben dann aber geklappt..

• Unsere Anfahrt war 2,5 Stunden aus Deutschland. Alles hat gut geklappt. Die Umgebung war für uns nicht relevant, scheint aber sich gut für Radtouren zu eignen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist großartig! Toll finde ich das Angebot zum Fahrradverleih und die Radtouren, sowie die Minigolfanlage

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness