Rita (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten in Holland

Gut

Wir waren hier für 3 Tage Wellnessurlaub und waren positiv überrascht. Sauber , modern, freundlich. Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Sicher beziehen die sich auf die Standartzimmer. Klare Empfehlung: Deluxe Zimmer nehmen! Es war einfach wunderbar!

• Gut
  • Wegen der eher schlechten Bewertungen haben wir ein Deluxe Zimmer gebucht und es nicht bereut. Groß, sauber, ganz moderner Style. Prima Betten. Ein kurzer Blick in ein Standart Zimmer zeigte uns einfaches, älteres Mobiliar, alter Teppich usw. eher zweckmäßig. Ein Upgrade auf Deluxe lohnt sehr!

• Ein Frühstück der Extraklasse! Mit Sekt , Lachs, Aufschnitt, Eierspeisen, frischgepresstem Orangensaft. Frisch aufgeschnittenes Obst, Brötchen, Brote. Spiegeleier kann man sich selber braten! Ein Kaffeeautomat bietet alles von normalem Kaffee bis Latte Macciato. Alles ist sauber, das Personal sehr aufmerksam und nett. Das Abendessen haben wir nicht probiert, da man nur ein All Inclusiv Menue für 36 Euro bestellen kann. Aber so manch Bewerter schwärmt davon.

• Gut
  • Super freundlich und zuvorkommend!

• Der kleine Ort Mill ist sehr sauber und angenehm. Ein kurzer Fußweg Richtung Kirche ca. 300 Meter führt zu Geschäften und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Auf dem Wellnessboot ist alles was das Herz begehrt! Sehr beeindruckende, moderne, gepflegte Anlage. Witzige Idee das auf ein großes Boot zu verlegen! Saunen, Pool, Wirlpools, Dampfbad, stylische Ruhelager. An bestimmten Tagen ist die Benutzung nur ohne Badebekleidung erlaubt. Die freundlichen Damen an der Rezeption klären einen da gut auf. Übrigens sprechen die auch genügend Deutsch, um uns ausreichend zu informieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017