Hotel und Service -Flop Wellnessbereich-Top Freundlichkeit und Service wird hier leider klein geschrieben.. Sauberkeit war für uns ungenügend
Zimmer groß und alles da. Leider nicht sauber. Sehr viel Staub überall. Geschlafen haben wir gut. Sehr ruhig und bequeme Betten
Schlechte Atmosphäre. Falsche Angaben auf der Speisekarte. Speisen überteuert. Wir fühlten uns als Gäste aus dem Nachbarland sehr unfreundlich behandelt.
Hotelpersonal war sachlich und ausreichend. Im Restaurant und auch beim Frühstück ein unmögliches Verhalten. Keine Entschuldigungen für Dinge die mehr als schlecht liefen. z.B.: Falsch angegebene Speisen auf der Karte. Fehlendes Besteck. Welcomedrink wurde in Rechnung gestellt und unser Nachfragen belächelt.
Ein kleiner Ort- Hotel liegt am Rande davon. Da wir zum Wellness dort waren, können wir diesen Punkt nicht wirklich beurteilen. Nur von anderen Gästen gehört
- Wellness
- Sport
Alles Tip Top- sehr schöner Wellnessbereich im Boot und gutes allgemeines Sportangebot ! Kletterwand, Minigolf, etc. Leider fühlten wir uns auch hier nicht Willkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |