Wellness Wohenende mir 2 mal Frühstück, 2mal Wellness, 1mal 3 gänge Menü. Service Schlecht, Koffer wurden nicht aufs Zimmer gebracht. Frühstück in Orndnug, Menü keine 4 Sterne. Zimmer klein, ohne Kleiderschrank und Kühlschrank, Bad offen ohne Tür Dusche und WC nur durch eine Glasschiebetür vom Raum getrennt , Gerüche und Geräusche im Zimmer nicht toll, viel zu warm zum schlafen konnte man nicht im Zimmer regulieren nur von der Rezeption aus , wurde auf unsere bitte hin aber nicht gemacht. Welless gut, aber man darf keine Speisen und keine Getränke mit rein nehmen man muss dort zwingend alles kaufen, Abzocke. Kleine Ruheräume am Wochenende war alles belegt, wir haben uns in die Louge geleget mit 8 Liegen wurden dort aufgefordent in dem man unser Handtuch und Buch beiseite ins Regal gelegt hatte als wir kurz auf der Tolette waren,wurde uns von der Kellnerin gesagt wir sollen uns einen anderen Platz suchen weil wir nichts verzeht hatten. Wir waren föllig geschockt. Wir hatten gefragt wo wir uns den hinlegen dürften nach dem Saunagang wenn die Ruheräume alle voll seien, da gab es nur ein lächen und ein Achel zucken von den Herr der von der Kellnerin geholt worden ist, drehte sich wieder um umd ging. Ummöglich. Das Soll ein 4 Sterne Wellness Hotel sein????
- Wellness
- Sport