Klaus und Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
... nie wieder dieses Hotel !!

Sehr schlecht

+ Lage ist recht zentral, theoretisch könnte man aus dem Hotel gehen, durch den Bahnhof und schon ist man am Rande der wunderschönen Altstadt von Leiden. Praktisch muss man aber um den Bahnhof herumgehen, da der Bahnhof nur mit gültigem Fahrausweis betreten werden darf. Hier könnte die Hotelleitung in Verbindung mit einer Buchung "Durchgangstikets" zur Verfügung stellen. + Das Hotel selbst, sehen wir als katastrophal an. Das fängt schon beim "Check In" an. Das Personal wirkt freundlich, ist aber überfordert. Dann Zimmer zugewiesen und schon steht man vor dem nächsten Problem, die Aufzugsituation ! Drei Aufzüge, die Schaltung ist eine Herausforderung. Wahrscheinlich hat da der Entwickler von "TETRIS" seine Finger im Spiel gehabt. + Endlich auf der 10. Etage angekommen und ab ins Zimmer, kann ja nur besser werden. Aber hier fing das Desaster erst richtig an. Wir reisen ( Global ) viel, aber dass habe wir selten gesehen. Unabhängig von der miserablen Ausstattung ( keine Minibar/Kühlschrank, keine Möglichkeit einen Kaffee zuzubereiten, zu wenig Ablagemöglichkeiten für die Garderobe, keine echte Sitzgelegenheit usw. ) war das Zimmer und das Badezimmer absolut dreckig und nur ein wenig oberflächlich gereinigt. Das geht in jedem Hostel besser ! + Nach Beschwerde bekamen wir ein Zimmer in der 9. Etage. Die Aufzugssituation verschärfte sich noch einmal, da die 9. Etage nur über einen Aufzug zu erreichen ist, aber der Anforderungsbutton für alle Aufzüge geschaltet ist. Das Zimmer war ein wenig größer, dafür ließen sich aber die Fenster nicht öffnen. Die Sauberkeit war das gleiche Dilemma , die Betten durchgelegen, usw.. + Der Wellnessbereich mit seinen obskuren Öffnungszeiten, ist Aufgrund dessen, dass er auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich ist auch kein wahrer Wellnessbereich. + Die angepriesene "Smoker-Lounge" ist mangels schlechter Entlüftung auch nicht zu empfehlen und ist zu dem auch nur, da er sich auf der Frühstücksraum-Etage befindet, auch nur zur Frühstückszeit zugänglich. Also mehr Augenwischerei als Service am Gast. + Aufgrund der mangelnden Hygiene in unseren Zimmern und den öffentlichen Bereichen haben wir auf den Besuch des Restaurants im Hause verzichtet ( warum sollte es da sauberer zugehen ? ) und kann es somit auch nicht bewerten. + Das Frühstück ist bis auf kalte Eier, matschiges "Rührei eigentlich OK, besser geht immer, aber da habe ich auch schon schlechteres gesehen. +Das einzige positive ist die für die Hotelgäste reservierte Tiefgarage, für 12€ pro 24h ist das absolut in Ordnung. Wir hatten 4 Nächte gebucht. Nach dem sich die Sauberkeit in keinster Weise gebessert hat beschlossen wir nach der zweiten Übernachtung abzureisen. Beim Check-Out wurde noch nicht einmal gefragt warum wir das "Hotel" vorzeitig verlassen haben. Auf meine Ansprache hin, kam nur ein leichtes Achselzucken und ein verschämtes "Sorry" + Fazit : Das "Hotel" ist von unserer Seite aus nicht zu empfehlen ! .... die wirklich schöne Stadt Leiden mit ihren freundlichen Menschen schon.

• Sehr schlecht
  • ... schmutzig, abgewohnt, schlechte Ausstattung ( keine Minibar/Kühlschrank usw. )

• Sehr schlecht
  • .... nicht besucht, Zugang zum Wellnessbereich direkt vor dem Restauranteingang, habe ich so noch nirgends gesehen !

• Schlecht
  • ...überfordert, desinteressiert, !!

• ... tolle Lage, direkt am Rande der wunderschönen Altstadt !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

.... obskure Öffnungszeiten ! .... auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)