- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel und haben das Hampshire Packet gebucht. In diesem waren zwei Übernachtungen mit Frühstück und einem 2 Gänge Menü enthalten. Der Preis ist unglaublich und wir hatten schon mit bösen Überraschungen gerechnet aber es war wirklich alles ganz toll. Einziges Manko das Zimmer hätte sauberer sein können. Wir hatten Haare im Bett und die Dusche sowie das Waschbecken waren nicht ganz sauber (könnte allerdings auch an dem Material liegen, dass es so unsauber aussah). Das Bett selber war bequem und das Zimmer ausreichend groß. Es gibt nur eine kleine Ablage für die Sachen. Das Hotel scheint nicht für längere Aufenthalte ausgerichtet zu sein. Das Badezimmer ist kein seperates Zimmer sondern durch eine Trennwand im eigentlichen Zimmer integriert. Die Dusche und das WC haben eine Glaswand, die man verschieben kann. Der Check-In war schnell und freundlich. Es wurde sogar ein bisschen deutsch gesprochen und ansonsten englisch. Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage für 12€ (24 Stunden). Das Hotel selber ist direkt am Bahnhof und somit zentral gelegen. Geschäfte, Restaurants etc. sind alle in ein paar Minuten zu erreichen. Wir haben das Hotel gewählt, weil es so ein tolles, günstiges Angebot hatte und weil es Küstennah liegt. Bis nach Nordwijk sind wir ca. 20 Minuten gefahren. Das 2 Gänge Menü war wirklich top und das Frühstück auch sehr lecker und ausreichend. Die Einrichtungen der Restaurants waren sehr schön. Das Hotel hat auch einen Pool, Wellnessbereich und ein Fitnessstudio welche wir nicht genutzt haben. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht