Großes modernes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und einem schönen Wellnessbereich. Eher für junge sportliche und schlanke Personen geeignet als für ältere und übergewichtige oder gebrechliche Personen. Das beginnt schon am Eingang mit 5-6 unbequemen Treppenstufen oder einer seeeehr langen Rampe. Der Empfang war ein wenig frostig....
Die Zimmerausstattung bzw. das Design der Zimmer ist merkwürdig. Für sehr übergewichtige Personen nicht geeignet, da sie nicht in die Stühle passen, die Toilette blaue Flecken verursacht. Dasselbe Konzept gibt es im Fletcher Wellness Hotel Helmond. Die Matratzen sind zu weich und die Laken rutschen beim Rumdrehen immer von den Matratzen, die auch entsprechend fleckig waren. Das Personal schaffte es offenbar nicht, die Betten ordentlich zu machen, was aber auch anstrengend und schwierig war, da wir es mehrmals selbst versucht haben. Der Badbereich war nicht richtig sauber, kein Wunder bei dem Waschbecken aus rauhem schwarzen Steinzeug. Wieso gibt es in vielen Fletcher Hotels keine Kleiderschränke/Kleiderablagen mehr?! Das ist lästig! Der Fernseher tat es nicht richtig,dauernd Bildstörung(Wackelkontakt)und die paar deutschen Sender zu finden war ein Intelligenztest
Wir haben im Restaurant und im Wellnessrestaurant gespeist. Das Personal war angenehm freundlich und professionell. Das Essen war in Ordnung- halt das Fletcher Einheitsangebot-überall immer dieselbe Speisekarte. Beim Tagesangebot für 23€ fand ich, dass 3 dünne grüne Bohnen von kaugummiartiger Konsistenz als Gemüsebeilage(kein Salat)ein bißchen mickrig waren. (Naja war halt ne Diätmahlzeit. Da paßt man später vielleicht wieder in die Stühle)Die Atmosphäre war gemütlich soweit so gut
Bis auf den Empfang war das Personal der Rezeption freundlich und professionell. Die Damen vom Housekeeping waren freundlich, kamen aber offenbar nicht mit der Zeit klar(wundert mich nicht, möchte diese Betten auch nicht täglich beziehen müssen oder die Bäder reinigen(Fehlkonstruktion, total unpraktisch eine Zumutung fürs Personal) Service im Restaurant und Wellnessrestaurant wie auch im Wellnessbereich nett und freundlich. Unsere Wünsche wurden so gut es möglich war erfüllt. Von daher ein sehr guter Eindruck
Das Hotel liegt ruhig inmitten von Feldern und nahe zu 2 Dicountern, anderen Läden und einem Schnellrestaurant. Das Stadtzentrum ist nur mit dem Auto zu erreichen, zu Fuß ein bißchen weit. Leihräder werden angeboten. Das Stadtzentrum von Sittard ist sehr sehenswert und bietet auch gute Einkaufsmöglichkeiten, sowie nette Cafés und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne und saubere Wellnessanlage und viele Sportangebote und-möglichkeiten. Da gab es nix zu meckern. Entertainment? Nö. Hatten wir aber auch nicht erwartet
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |