Julie (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sport und Wellnesshotel

Etwas außerhalb gelegenes Sport und Wellnesshotel. Das Hotel verfügt über eine Kletterhalle und einen Saunabereich.

• Sehr schlecht
  • Leider bekamen wir ein Familienzimmer anstatt das gebuchte Doppelzimmer. Dies glich eher einem Hostel. Und war nicht gemütlich. Das Zimmer war sehr hellhörig. Leider wurden wir morgens um sechs Uhr durch den Fön der Nachbarn geweckt.

• Das Essen war sehr lecker. Allerdings wurde uns beim Bestellen nicht erklärt dass man für manche Gerichte trotz Dinner Gutschein noch zuzahlen muss.

• Schlecht
  • Das Personal war mehr oder weniger bemüht uns in ein neues Zimmer zu geben. Eine Entschädigunslösung wurde vor Ort leider nicht gefunden. Auf einen Voucher vom Unternehmen warten wir leider nun bereits zwei Monat.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb, direkt neben befinden sich aber zwei Supermärkte. Das Hotel verfügt über einen kostenpflichtigen Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich hatte eine gute Grösse war allerdings nicht im Übernachtungspreis inkludiert. Handtücher und Bademäntel muss man selbst mitbringen oder gegen Gebühren ausleihen. Den Rest der Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde