Nica (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Haben uns wohlgefühlt!

Gut

Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Am besten konnten wir uns in Englisch verständigen, das war für manche ältere Gäste nicht so einfach. Es liegt ruhig, die Zimmer sind angenehm, der Weg zum Strand beträgt gute 10 Minuten und man muss einige Stufen schaffen. Für uns war es perfekt, da wir einfach ein paar Tage raus mussten und wollten und an die Nordsee und den Strand wollten.

• Wir hatten eine Suite. Trotz der recht weichen Matratzen haben wir gut geschlafen. Das Licht im Bad ist nicht wirklich hell. Auch eine Möglichkeit, um nasse Badesachen aufzuhängen fehlt - eine spannbare Leine von rechts nach links über der Wanne zum Beispiel. Der kleine Kühlschrank oben im Wohnbereich kühlt nicht wirklich. Die Suite kann zu viert bewohnt werden, noch zwei zusätzliche Stühle auf dem Balkon wären schön. Auch einen Sonnenschirmständer halten wir für sinnvoll

• Wir konnten immer draußen auf der Terrasse essen und das war angenehm. Wir hatten abends zweimal das 3Gänge Menü, das war sehr reichlich und hat auch gut geschmeckt.

• Gut
  • Von Frankfurt am Main fährt man gute 4Std, evtl. auch 5 Std. Man ist vom Hotel aus rasch in Middelburg, Domburg, aber auch Westkapelle selbst ist niedlich.

Wir haben kein Fitness- oder Wellness Angebot genutzt. Der Pool sah gepflegt und sauber aus. Es wäre allerdings schön, wenn man ihn schon ab 8:00 morgens nutzen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024