Gutes hotel in super Lage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Essen ist auch gut und im Service ist man sehr bemüht und sehr freundlich.
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Terrasse und recht großem Bad. Die Betten sind sehr bequem, allerdings sind es leider zwei Einzelbetten, die gern mal auseinander rutschen. Das Bad ist gut ausgestattet, große Dusche und viel Ablagefläche.
Das Frühstück war gut, am Buffet hatten wir nichts auszusetzen. Es gab nichts außergewöhnliches, aber alles zu einem guten Standard und auch sehr lecker. Der Boden im Frühstückssaal war allerdings ein paar mal etwas klebrig. Das Abendessen war auch sehr gut. Hier sollte man allerdings auf jeden Fall vorab immer einen Tisch reservieren und wenn man HP gebucht hat, am besten darauf hinweisen. Uns wurde zweimal das Abendessen in Rechnung gestellt, obwohl wir dies bereits mit gebucht hatten, das konnte aber schnell geklärt werden. Das Essen insgesamt sehr lecker.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie im Restaurant waren alle sehr nett und auch durchweg bemüht alles angenehm zu gestalten. Probleme wurden sehr schnell gelöst.
Etwas außerhalb von Westkapelle, von hier aus kann man wunderbar Spaziergänge oder Radtouren starten. Der Strand ist direkt hinter den Dünen, nur wenige Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Verena |
Herzlichen Dank für Ihre Review. Schön zu lesen dass Sie genossen haben ins Hotel und von der Umgebung. Wir begrüssen Sie gerne nochmal! Zuiderduin Rezeption