Topmodern und trotzdem ein Haus mit Geschichte. Wenn man hereinkommt, herrscht gleich eine unkomplizierte und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Die Zimmer sind wirklich top. Alles neu und modern, sauber, praktisch eingerichtet und alles da was man braucht. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Tolles Frühstück. Wir würden gut umsorgt mit Getränken nach Wunsch. Buffet war immer reichlich gedeckt. Für uns ganz wichtig: Es gab frisches Rührei - nicht aus der Packung. Abendessen war auch sehr lecker.
Service war sehr zuvorkommend. Während des Frühstück wurden wir immer wieder gefragt, ob wir noch etwas wünschen oder alles in Ordnung ist. Nette junge Frau beim Zimmerservice, sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Perfekte Lage, direkt auf dem Deich. Man schläft mit dem Rauschen des Meeres ein. Gut zu erreichen, sogar Parkplätze (für E-Autos) direkt vor dem Haus.
Das Aquarium ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Aber das Beste ist natürlich, dass man den Spaziergang auf dem Deich direkt vor der Haustür starten kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Jörg |