Schöne Lage, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre und gutes Essen. Wer naturverbunden ist, gutes Essen mag und nicht in ein 0815 Hotel will, ist hier an der richtigen Adresse. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne nochmal wieder!
Die Zimmer waren sauber und wirkten durch den „Industrial Style“/ „Flieger Style“ sehr heimisch.
Fußläufig kann man gut einige Cafés und Restaurants erreichen. In dem dazugehörigen Restaurant, hatte man die Möglichkeit in Kombination mit einer schönen Aussicht beim Essen, lecker zu speisen.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Durch die dort herrschende Atmosphäre hat man sich direkt willkommen und wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine schöne Lage, mit einem sehr angenehmen Ausblick auf das Meer/ den „Jadebusen“. In der näheren Umgebung gab es ein paar Ausflugsziele wie zum Beispiel ein „Aquarium“, „Wattenmeer-Museeum“ oder das „Marine-Museeum“. Fußläufig kann man außerdem recht schnell die Innenstadt erreichen. Für Interessierte oder junge Familien gut geeignet.
Im Hotel an sich gab es keine Freizeitangebote. In der Näheren Umgebung gab es verschiedene Angebote. Mich haben die dort angebotenen Freizeitangebote in der Umgebung nur teilweise interessiert. Dementsprechend gab es meiner Meinung nach für meine Alterskategorie nicht so viele Möglichkeiten dort seine Freizeit zu verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Sophia |