Marina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit Stil

Ein modernes und ganz besonderes Hotel mit viel Potenzial für das perfekte Hotel. Moderne Zimmer, perfekte Lage direkt am Fliegerdeich. Tolle moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer mit Sauna und großem Balkon mit Blick auf den Jadebusen. Restaurant direkt im Hotel. Lediglich etwas störend, dass Restaurant und Check-in eins sind, daher manchmal längere Wartezeiten und etwas drubbelig. Essensgeruch im ganzen Haus, aber nicht auf den Zimmern. Diese duften ganz wunderbar frisch und bieten viel Wohlfühlatmosphäre. Personal top.

• Gut
  • Wir wohnten in Zimmer Nr.12 (Business Plus) mit Sauna. Der Balkon ist riesig und man guckt direkt aufs Wasser. Das Bad ist sehr großzügig und die Sauna ist top. Eigentlich perfekt eingerichtet. Uns fehlten allerdings Bademäntel in einem Zimmer mit Sauna. Schade war auch, dass der Balkon tolle Sitzmöglichkeiten bietet, aber leider keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher und keine Minibar auf dem Zimmer ist. Gerne hätten wir hier einen Sundowner in Privatsphäre genossen oder den ersten Kaffee vorm Frühstück. Leider kein Fahrstuhl. Für uns okay, aber für ältere Gäste lohnt sich ein Zimmer im Erdgeschoss. So weit wir sehen konnten, ist keine Klimaanlage im Zimmer. Im Oktober egal, aber im Sommer sicherlich zu warm. Insgesamt sind die Zimmer mit Sauna sicherlich nicht günstig, aber für uns ihr Geld wert. Wir würden dieses Zimmer wieder buchen.

• Gut
  • Das Frühstück zu Coronazeiten war toll organisiert. Bestellung am Vorabend mit eigener Auswahl, süßes oder herzhaftes Frühstück mit verschiedenen Add Ons. 4 Extras kostenfrei. Es war reichlich, wir haben nie alles geschafft. Vielseitig und lecker. Leider Aufbackbrötchen, das war das einzige Manko aus unserer Sicht. Meckern auf hohem Niveau.

• Sehr freundliches Personal. Obwohl wir schon um 12Uhr da waren und die Zimmer erst ab 15Uhr vergeben werden normalerweise, wurde eine bevorzugte Reinigung organisiert und wir konnten schon nach dem Mittagessen aufs Zimmer. Frühstücksservicepersonal super. Freundlich, locker und lustig.

• Tolle Lage direkt am Fliegerdeich. Nur wenige Gehminuten zum Deutschen Marinemuseum und zur Promenade mit Restaurants. Bis ins Zentrum ca. 15 Gehminuten. Die Nähe zum Jadebusen bietet spektakuläre Ausblicke. Einfach nur schön.

• Wellness
    • Sport