Björn (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Super stylisches Hotel direkt am Deich. Top!

Sehr stylisches Hotel mit nur 13 Zimmern und integriertem Restaurant. Toplage direkt am Deich. Parkplatz vor der Tür.

• Gut
  • Super eingerichtet. Großes Doppelbett. Unser Zimmer gehört zur Business Plus Klasse. Dies bedeutet, dass man über sich niemanden hat und freien Blick auf die Nordsee genießen kann. Schöne große Terrasse. Highlight ist das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, freistehender Badewanne und Sauna. Das Schlafzimmer könnte für meinen Geschmack ein wenig größer sein.

• Verpflegung besteht aus Frühstück. Hier kann man zwischen süßen und deftigen wählen. Wir sind zu zweit mehr als satt geworden. Es gibt Lachs, Rührei, Bacon, gekochte Eier, diverse Käse- und Wurstsorten, Obstsalat, Quark, Gemüse und Kaffee sowie verschiedene Teesorten. Unbedingt einen Abend im Restaurant essen, hochpreisiger aber vom feinsten. Mein Labskaus war überragend.

• Für einen Aufenthalt von drei Nächten erfolgte keine Reinigung oder Wechsel von Handtüchern. Dies war uns bekannt und ist der aktuellen Corona Situation geschuldet. Streichhölzer habe ich bei Anfrage kostenlos erhalten. Getränke für's Zimmer konnten unten gekauft und oben im Zimmer getrunken werden. Alles sehr unkompliziert und sehr nett.

• Direkt am Deich mit Blick auf die Nordsee. Alleinige. An einer Landzunge gelegen. Die Innenstadt ist in 25 Minuten fußläufig bzw. in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Cafes, Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten eine tolle Zeit. Freizeitangebote in Wilhelmshaven können unkompliziert auf diversen Plattformen selbst "gegoogelt" werden. Eine Schifffahrt und der Besuch im Aquarium sind imho Pflicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt