Kai (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vom Bett zum Zapfhahn und der Boden ist Lava.

Genau das richtige für unseren Anlass: Ein seichter Suff unter Männern. Sicher auch für JGA mega. Sehr schönes Hotel direkt am Deich. Der Meerblick ist dementsprechend sagenhaft. Wir hatten die Jever-Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht: Schön designtes Zimmer im Industrial Style. Passend zur Zapfanlage wurden zum Beispiel Kupferrohre als Kabelschächte genutzt. Der Bettrahmen ist ebenfalls Kupferrohr - vermutlich ist hier früher der ein oder andere Liter durchgejagt worden. Statt Lampenschirmen wurden Bierflaschen genutzt - and so on. Mein Highlight war aber der Jever-Sessel. Dieser wurde an einem Schienensystem an der Decke aufgehangen und ließ sich vom Bett bis zum Zapfhahn bewegen. Ganz genau. Vom Bett bis zum Zapfhahn. Und der Boden ist Lava. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Große Auswahl, alles lecker. So konnte eine solide Grundlage für den obligatorischen Suff geschaffen werden. Dazu nettes Personal. Kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten