Gute Lage: Mit ÖPNV einfach zum Flughafen. Gutes Zimmer: Groß und möbliert. Freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist relativ groß für ein Airport Hotel. Das Bett ist auch komfortabel. Gibt's Nespresso Maschine. Einen Schreibtisch und Sessel. Badezimmer auch sauber. Allerdings verstopfte der Abfluss. Es wird schnell nass.
Bester Service
- Rezeption
Freundlich. Professionell. Effizient.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zwischen der Stadt und dem Flughafen fährt die S Bahn Linie 8. Von der S Bahn Station fährt man mit einem Bus für circa 10 Minuten, dann ist man am Hotel.
Vorname: | Qinqin |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die angenehme Größe Ihrer Unterkunft sowie die komfortable Ausstattung mit Schreibtisch und Kaffeemaschine zu schätzen wussten. Auch dass Ihnen unser Team mit Freundlichkeit und Professionalität begegnet ist, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Leider bedauern wir, dass die Nassbereiche nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich prüfen wir solche Hinweise umgehend, um unsere Standards stets zu wahren. Besonders gefällt uns, dass unsere verkehrsgünstige Lage Ihnen einen reibungslosen Transfer ermöglicht hat. Diese Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist für viele unserer Gäste ein entscheidendes Kriterium bei der Hotelwahl. Mit freundlichen Grüßen, Your Flightgate Munich Airport Team