Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Gutes Frühstück, moderne Zimmer und praktischer Shuttle zum Flughafen

Modernes Hotel mit dem Shuttle Service des Hotels ist der Flughafen München gut zu erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Alles in Ordnung.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung im Flightgate Munich Airport Hotel, einem Mitglied von Radisson Individuals, gemacht haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie das reichhaltige Frühstück, unsere modern eingerichteten Zimmer und den praktischen Shuttle-Service zum Flughafen genossen haben. Es ist unser Bestreben, jedem Gast einen komfortablen Aufenthalt zu bieten und mit Annehmlichkeiten wie unser Shuttle, welcher eine reibungslose An- und Abreise ermöglicht, und einem Frühstück, welches eine Vielfalt an organischen Tees, regionalen Speisen und schmackhaften Snacks umfasst, zu überzeugen. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Your Flightgate Munich Airport Team