Recht nah am Flughafen, Modern und sauber, Shuttle relativ teuer, kleines Zimmer, kleines Badezimmer
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Flightgate Munich Airport Hotel, einem Mitglied der Radisson Individuals, hatten. Besonders gefällt uns, dass Sie die moderne Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer schätzen konnten. Unser Team legt großen Wert auf zeitgemäße Komfortlösungen und pflegt die Räume täglich mit Sorgfalt. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir verschiedene Zimmergrößen anbieten – von kompakten Cozy Rooms bis hin zu geräumigen Premium-Zimmern – und unser Shuttle-Service als Zusatzleistung transparent kalkuliert ist. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere verkehrsgünstige Lage viele Gäste schätzen, die wie Sie eine schnelle Anbindung an den Flughafen benötigen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Your Flightgate Munich Airport Team