Urlauber
August 2025
Saubere und modern eingerichtete Zimmer, aber klein

Das Hotel ist günstig und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Das Hotel ist modern eingerichtet. Es gibt einen Shuttleservice, für den eine Vorabbuchung erforderlich ist. Das Frühstück war gut.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, danke für Ihren netten Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die hygienische Umgebung und die moderne Ausstattung Ihrer Unterkunft positiv aufgefallen sind. Unser Team legt besonderen Wert auf ein gepflegtes Ambiente. Trotz dieser positiven Aspekte bedauern wir, dass nicht alle Elemente Ihres Aufenthalts vollends überzeugen konnten. Bezüglich der Raumgröße möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Grundrissen anbieten, um individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Besonders erfreut es uns, dass Sie die verkehrsgünstige Lage schätzen konnten. Die kurze Transferzeit zum Flughafen stellt für viele unserer Gäste einen entscheidenden Vorteil dar. Ebenso wichtig ist uns Ihr Lob für unser Frühstücksangebot, das regionale Spezialitäten mit internationalen Elementen verbindet. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Flightgate München Flughafen Team