Urlauber
Alleinreisend • November 2024
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal, doch die Zimmer sind klein.

Sauberes, gut gelegenes Airport-Hotel im Gewerbegebiet Hallbergmoos

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war recht klein und es gab keinen Kleiderschrank sondern nur eine offene Garderobe mit 4 Bügeln; das Bad war auch eher klein; es war aber alles sauber

Bester Service

• Rezeption

sehr nett und freundlich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen sowie den freundlichen Umgang unseres Personals geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Jedoch bedauern wir, dass die Größe Ihres Zimmers und der verfügbare Stauraum nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass jeder Gast seine eigenen Vorstellungen von Komfort und Platz hat. Unsere gemütlichen kleinen Zimmer sind speziell für kurze Aufenthalte konzipiert und bieten eine effiziente Raumnutzung sowie moderne Annehmlichkeiten wie Regenduschen und individuelle Klimakontrolle, um den Reisenden maximale Erholung zu gewährleisten. Dennoch hoffen wir, dass die Lage unseres Hotels direkt am Flughafen München für Ihre Reisepläne vorteilhaft war und Sie die kurzen Wege zu den Terminals als positiv empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste mit einer Mischung aus Komfort und Bequemlichkeit zu verwöhnen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Your Flightgate Munich Airport Team