Christian
Alleinreisend • Oktober 2024
Standardzimmer ungeeignet für Aufenthalte länger als eine Nacht

Standardzimmer viel zu klein Frühstück sehr einfach Maximal für eine Nacht Keine Möglichkeit Restaurants oder Geschäfte fussläufig zu erreichen. Lage im Industriegebiet mit eingeschränkten Parkmöglichkeiten

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Standardzimmer ist viel zu klein. Für eine Person und eine Nacht mag das OK sein. Für zwei Personen oder mehr als einen Tag absolut indiskutabel.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass die Größe der Standardzimmer für längere Aufenthalte oder für mehr als eine Person als nicht ausreichend empfunden werden kann. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, die mehr Platz und Komfort bieten, wie unsere Premium Zimmer, die ideal für längere Aufenthalte oder Familien sind. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Frühstücksangebot für Sie zu einfach war. Unser Frühstück wird mit einer Auswahl an Bio-Tees, regionalen Speisen und köstlichen Snacks in unserem freundlichen Buffetbereich serviert. Wir bieten auch glutenfreie und vegane Optionen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Die Lage in einem Geschäftsviertel bietet schnellen Zugang zum Flughafen, was viele unserer Gäste schätzen, jedoch verstehen wir, dass die eingeschränkten Möglichkeiten, Restaurants oder Geschäfte zu Fuß zu erreichen, nicht für jeden ideal sind. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie auf unseren Shuttle-Service hinweisen, der Sie bequem zu nahegelegenen Attraktionen bringt. Wir entschuldigen uns, wenn die Parksituation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel bietet eine sichere Tiefgarage, und wir bieten auch spezielle Parkangebote an. Wir empfehlen, bei Bedarf im Voraus zu fragen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Your Flightgate Munich Airport Team