Christa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Alte Anlage mit großen Abstrichen bei den Zimmern

Schlecht

Da wir ganz preiswert für ein paar Tage in die Sonne wollten, sind wir auf das Hotel gestoßen. Die Bewertungen der anderen Gäste waren uns vorab bekannt und so hatten wir uns auf eine schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen des Zimmers gefreut. Die unten stehenden Bewertungen spiegeln genau das wieder, was uns dort auch erwartet hatte. Für diejenigen, die preiswert in einer Anlage direkt am Meer nächtigen wollen und keine hohen Ansprüche an die Unterbringung im Zimmer und die Gastronomie legen, ist es genau die richtige Wahl.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ließ leider zu wünschen übrig. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bereits vorab in verschiedenen Foren von Problemen mit der Feuchtigkeit und dem Geruch gelesen und waren leicht auf die Problematik eingestellt. Was uns dort erwartete, war leider alles andere als schön. Die Zimmer rochen den gesamten Zeitraum "muffig", unsere Kleidung mussten wir den gesamten Zeitraum über in den Koffern lagern. Morgens waren die Terrassentüren von innen feucht, wir hatten verschiedene Krabbeltiere in unserem Raum und die Betten glichen Feldbetten mit unbequemen Matratzen. Die Wände waren so hellhörig, dass wir uns abends zwischen 23-24 Uhr jegliche Gespräche der Nachbarn anhören mussten, als würden diese neben unserem Bett stattfinden. Selbst wenn wir fast den ganzen Tag unterwegs sind und das Zimmer nur zum Schlafen genutzt haben, wurde es leider nicht annährend unseren Ansprüchen gerecht. Die Toilette war so ungünstig eingebaut, dass eine etwas größere Person (über 1,70m) auf dieser nur seitlich Platz nehmen konnte. Die Sauberkeit des Zimmers (abgesehen von den kleinen Insekten) war in Ordnung.

• Die Auswahl des Frühstück und Abendessens war in Ordnung, es entsprach einer mittelmäßigen Qualität. Die Getränkeauswahl gestaltete sich kompliziert. Das all-inclusive-Konzept beinhaltete nur ausgewählte Getränke, es fehlte einem der Überblick, was nun inkludiert war und was nicht. In der Bar bestanden lange Wartezeiten. Die Cola im Restaurant bestand mehrmals nur aus Wasser, als wäre der Automat leer. Die Poolbar hat uns gut gefallen. Leider wurden die Teller im Restaurant und auch die Gläser im Barbereich häufig lange stehengelassen. Als wir einmal abends vom Strand kamen, standen auf der Terrasse noch alte Teller mit angegessenen Lebensmitteln des Frühstücks. Das sind Dinge, die sich leicht optimieren lassen und wirklich zu vermeiden sind. Alles in allem war der Urlaub in Ordnung, da er für uns nicht auf der Anlage, sondern tagsüber mit Ausflügen auf der Insel stattgefunden hat. Wir würden dennoch für die nächste Mallorcareise mehr Geld in die Hand nehmen, um einen gewissen Mindestanspruch in Bezug auf unsere Unterkunft erfüllen zu können.

• Der Service war nett, die Rezeption war höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist gut, wir hatten für den gesamten Zeitraum einen Mietwagen und waren innerhalb einer Stunde am Flughafen. Von hier aus lässt es sich mit dem Mietwagen in alle Richtungen erkunden. Wie die Verkehrsanbindungen ohne einen Mietwagen sind, können wir daher nicht beurteilen. Die Lage am Strand war traumhaft, der Strand war nicht überfüllt und die Bucht wirklich schön.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht