Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Bungalowanlage in toller Gartenanlage

Gut

Gut zu Fuss sollte man sein, 🙄Luxus nicht erwarten, und wenn man Hunger mitbringt dlte alles passen. Mit kleinen Kindern toll da sie nichts wertvolles kaputt machen können und den ganzen Tag essen können 😂

• Gut
  • Ventilator statt Klima !!! Irgendwie hatten wir das bei Buchung überlesen - und erst danach gesehen :-/ Da die Temperaturen gerade minimal zurückgingen, wars OK. Eine Woche vorher wären wir nachts wohl eingegangen. Zimmer generell klein mit wenig Stauraum, wir buchten familienzimmer mit Durchgangstür. Ab der 2. Nacht und lautstarker Diskussion in der Anreisenacht mit Stockbetten im Zimmer hats nach Zimmerwechsel an Tag 2 dann doch gepasst

• wer hier nichts findet, ist wohl mit nichts zufrieden.

• super!!!!!

• Gut
  • Tolle „Bergziegentouren“ (Tochter) an der Küste entlang, die Bootsfahrt zu den Drachenhöhlen haben wir uns erspart und den Schiffen life zugesehen ;-) Umgebung gibts sonst nicht viel, nur Ferienhäuser und Hotels, im Nachbarort tut sich ein bisschen mehr

waren mit Strand, Pool und spazieren ausreichend beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut