Marcel (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Sandstrand

Gut

Es handelt sich um eine Hotelanlage mit direktem Zugang zu einem schönen Sandstrand was für uns neben dem All inclusive Angebot und der Kinderfreundlichkeit ausschlaggebend war.

• Eigentlich ein Zwischending zwischen eher schlecht und eher gut. Vorab muss man natürlich bedenken, dass wir den ganzen Tag am Strand und danach am Pool waren und das Familienzimmer nur zum Schlafen genutzt haben. Die Zimmer sind wie auch in den anderen Bewertungen berichtet etwas in die Jahre gekommen. So knarrt die Tür und quitscht das Bett, aber es sind nunmal 3 Sterne und da uns der tolle Strand und das wirklich gute Essen wichtiger sind war es für uns ok. Wichtig: Kein Kühlschrank oder Minibar im Zimmer. Fön, Handtücher, Seife, Einmalrasierer etc. und Flat TV mit deutschen Sendern sind vorhanden. Der etwas weite Weg zum Zimmer mit vielen Stufen dorthin hat uns da mehr gestört. Wobei damit die zugenommenen Kalorien abgebaut wurden. Und ja wir hätten jedesmal auf den kleinen Shuttlebus warten können.

• Gut
  • War richtig gut. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendessen mit allem was das Herz begehrt. Wichtig: Das Hauptrestaurant direkt am Strand hat mittags geschlossen, gleiches gilt für die Getränkeautomaten und die Bar im Hauptgebäude. Das heißt die Getränke gibt es etwas weiter vom Strand weg mittags nur am Poolbereich. Erst abends können die Getränkeautomaten und die Bar im Hauptgebäude in Strandnähe genutzt werden. Da wir jetzt nicht ständig mit Bechern von der Poolanlage zum Strand laufen wollten, haben wir uns direkt mit Wasser und kühlen Bierdosen aus dem Supermarkt im Hauptgebäude eingedeckt. Abends war es dann sehr schön sich an der Bar alkoholische (Sekt, Wein, Cocktails etc.) und nichtalkoholische Getränke an der Bar zu holen und mit Blick auf das Meer auf der Hotelterrasse zu sitzen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Auf alle Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Strand. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten ca. 13 Euro pro Tag. Man hat aber auch die Möglichkeit sich beim Supermarkt einen Schirm zu kaufen und sich damit einen schönen Platz am Sandstrand zu suchen. Schöne Ausflugsorte im Umkreis von 20 km, zum shopping und sight seeing vorhanden. Zum Beispiel Porto Christo mit dem Bummel Express ab Bushaltestelle gleich in der Nähe vom Hotel (5 Euro pro Erwachsener, 2,50 Euro pro Kind; gilt für hin und zurück, also Fahrschein aufheben ;-) ) oder mit dem Taxi nach Cala Millor oder Manacor (ca. 20 Euro ab Hotel). Direkt am Hotel ist es sehr ruhig, also wenig Einkaufsmöglichkeiten bis auf einen Supermarkt der sich in den Räumlichkeiten des Hotels befindet. Am Strand gibt es eine Bar und ein Restaurant mit Blick aufs Meer (gehören nicht zum Hotel) und somit auch nicht zum all inklusive Angebot. Die Zimmer selbst befinden sich Richtung Hanglage. Je nach dem, welche Zimmernummer man hat ist der Weg inklusive vieler Treppenstufen recht weit bergauf und nicht für behinderte Menschen geeignet. Allerdings fährt ein Shuttle Bus in der Zeit von 09 Uhr bis 22 Uhr und man hat die Möglichkeit diesen zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019