Es ist ein gut aussehender, aber abgelegener Park (ohne Auto steckt man fest) Keine Klimaanlage, schöner Strand. Sie müssen in der Lage sein, zu Fuß zu gehen, da die Zimmer auf beträchtlichen Höhenmetern liegen und daher nicht zu Fuß zu erreichen sind. (Shuttlebus fährt zu den Zimmern) Gebucht als Basis mit Mietwagen. (Zum Glück) wegen des geringen Preisunterschieds erwischt, aber wir haben diesen Unterschied sicher nicht verbraucht, denn: - die Kantine und die Terrasse waren langweilig dekoriert. Es gab kaum Freiraum. Sie haben also selbst Teller aufgeräumt, bevor Sie einen Tisch benutzen konnten. Beim Trinken im Restaurant konnte man sich selbst zapfen (plus), aber dann muss es Gläser geben... - an der Terrassenbar und Theaterbar standen wir mindestens 15 Minuten in der Schlange, bevor wir etwas zu trinken bestellen konnten. Also bestellt jeder doppelte Getränke, damit Sie weiterkommen können. Alles aus Plastik (etwas geschmackloser, wie ich finde. persönlich) Bei der Ankunft waren wir schockiert über die Fahrt zu unserem Zimmer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | ErikV |