Susan (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage ,Zimmer gut, aber viel zu laut !

Schlecht

Abseits großer Bettenburgen liegt die Anlage an einer romantischen Bucht und verspricht auf dem 1. Blick Ruhe ...Das täuscht...Sehr viele Familien mit Kleinkinder. Zwischen dem vielen schönem Grün sind viele Ecken, die dringend gereinigt und gepflegt werden sollten. Der steile Anstieg zu den Bungalows stellt ein Problem für Menschen, die schlecht zu Fuss sind dar.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß,verfügen über ein kleines Fenster im Bad und einen recht großen Balkon. Schade, dass der Platz nicht für zusätzliche Sonneliegen genutzt wird. Der Kleiderschrank ist sehr groß, hat reichlich Kleiderbügel. Ansonsten bieten sich noch weitere Unterbringungsmöglichkeiten in Schubladen. Safe ist vorhanden, muss aber zusätzlich bezahlt werden. Das Fernsehprogramm ist in deutsch ausreichend vorhanden. Das Zimmer hat einen Deckenventilator, keine Klimaanlage. Im September reicht das wohl... leider macht er, wenn er auch nachts in ändern Zimmer läuft, Geräusche, die an eine abpumpende Waschmaschine erinnert. Das Bad verfügt über einen gut funktionierenden Fön. Seifen, Duschbad sind vorhanden und werden aufgefüllt . Die Betten sind mit Federkernmatratzen ausgestattet. Ich hatte jeden Morgen Rücken.

• Das Frühstück gefiel mir gut. Ein Kaffeevollautomat bot verschiedene Möglichkeiten. Die Säfte, besonders der Orangensaft waren lecker. Mehrere Eierspeisen, Pancakes, Gebäck, Brot und Brötchen, auch Dunkles, boten genügend Auswahl. Alles aufzuzählen wäre Quatsch, aber das Essen braucht sich hinter keinem 4 Sterne Haus verstecken. Das Mittagessen wird nur im Poolbereich eingenommen und war ok. Es gab 2 Durchgänge, von 12.30 bis 15 uhr normales Mittag , ab 15 Uhr gibt es noch Burger und Co. Das Abendessen war grundsätzlich ok. Leider war es fast immer kalt ,da es nicht in Bains steht. Dadurch, dass nichts serviert wird, kommt man auch nie mit Angestellten ins Gespräch. Die Herzlichkeit fehlte. Es hatte häufig nur den Charme einer Kantine. Das Kinderbuffett bot nicht viel, sodass die Kleinen bei Süßem und Co etwas Chaos an den Buffets der viel zu hohen Tresen hinterließen, was die Zangen und Löffel grundsätzlich kleben ließ. Das blieb dann auch den Rest des Abends so. Wenn man Getränke wollte war man tagsüber stark eingeschränkt. Es wurde ausserhalb der Mahlzeiten nur am Pool ein Getränkeautomat geöffnet. Es gab auch einen in der Nähe des Strandes, der funktionierte aber erst abends. Wasserflasche fürs Zimmer- Fehlanzeige. Automaten durften gerne auf der Anlage gefüttert werden. Ich habe mir welche im Supermarkt gekauft.

• Schwieriges Thema... wenn man die Rezi nennt- alles super! Wenn man das Restaurant nennt- super schnelle Arbeit beim säubern und abräumen der Tische, allerdings hätte etwas mehr Sauberkeit im Buffet Bereich gut getan. Die Teller waren auf der Rückseite generell dreckig und die Zangen und das Besteck am Buffet klebten immer. Es wird zu keiner Zeit irgendetwas serviert.Also welcher Service... Alles nur selbst holen, egal bei welcher Mahlzeit. Das Zimmerpersonal wechselte täglich reichlich Handtücher und machte die Betten, das wars aber auch. Auch ein Trinkgelder konnte die Damen nicht vom Reinigen des Bades überzeugen. Im Laufe der 9 Tage vermehrten sich die Haare der Putzkräfte in meinem Bad zunehmend.

• Gut
  • Ich hatte nach einer unverschämt langen Wartezeit von 1,5 Stunden im Bus das Glück, als Erste am Hotel ausgeschüttet zu werden. Die Fahrt beträgt bei den 65 km etwa eine Stunde.Meine Freunde fuhren mit einem anderen Unternehmen und hatten nicht so viel Glück und fuhren um einiges länger, da erst andere Hotels angefahren wurden. Bei der Abfahrt das selbe. Der Ort ist recht abgelegen und scheint nur ein reiner Ferienort zu sein mit wenig Einheimischen. Eine Bushaltestelle war in 2 min vom Hotel entfernt. Es gab Möglichkeiten zum Einkauf , die auch zu Fuss erledigt werden konnten.

Einmal Minigolf gespielt. Die Griffe der Schläger wurden garantiert sehr lange nicht gereinigt. Die Anlage ist sehr renovierungsbedürftig. Habe trotzdem Spass gehabt. Ansonsten wird noch einiges im Bereich Animation angeboten, das bewerte ich aber nicht, da nicht wahrgenommen. Viele Spielplätze für Kinder...der Poolbereich war eingezäunt und hatte nicht viel Charme. Da dort die sehr laute Kinderanimation stattfand und der gesamte Gastrobereich zwischen Spätaufsteher-Frühstück bis Nachmittagskuchen hielten sich dort mindestens 50 % der gesamten Hotelgäste auf ...kurzum... Es war sehr belebt und für meinen Geschmack viel zu laut. Es sind extrem viele Familien mit sehr kleinen Kindern aus den unterschiedlichsten Nationen dort gewesen . Für mich null Erholungseffekt. Für mich der Grund, weshalb ich dieses Hotel nicht noch einmal wählen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde