Evelin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Bucht und Gartenanlage, Bungalows eher 👎☹️

Schlecht

Eine sehr schöne Gartenanlage in der die Bungalows eingebettet sind. Gelegen an einer wunderschönen Bucht. Allerdings sind die Bungalows leider zum Teil sehr renovierungsbedürftig, ohne Klimaanlage und Kühlschrank. Schwarze Fugen im Bad. Es ist zwar täglich gereinigt worden, aber nicht gründlich, was gerade im Bad so gar nicht geht!

• Schlecht
  • Das Zimmer war ohne Klimaanlage (nur ein Ventilator) und ohne Kühlschrank. Die Möbel sind zum Teil schon fast auseinander gefallen. Das Bad war auch nicht wirklich einladen. Mit schwarzen Fugen, die Armaturen in der Badewanne nicht richtig befestigt. Was gut war, wir hatten für 4 Personen zwei nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür. Die Reinigung war auch nicht gründlich. 2 Tage lang Flecken in Bad, die ich dann eigenständig beseitigt habe.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch an der Pool Bar gab es immer etwas leckeres. Das Restaurant könnte man etwas einladender gestalten. Die Tischdecken waren aus Papier, für die Getränke wurden auch im Restaurant zum Teil Plastikbecher angeboten. Was ich am Pool versteht, aber nicht beim Abendessen und abends an der Bar. Die Getränke mussten selbst gezapft werden.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Gelegen an einer sehr schönen Bucht. Die Bungalows sind weitläufig verteilt in einer sehr schönen Gartenanlage. Man kann ein Shuttle Service nutzen, Tag und Nacht, um zu seinem Bungalow zu gelangen. In der Umgebung des Hotel kann man schöne Spaziergänge unternehmen. Es ist sehr ruhig, abseits des Massentourismus. Was uns sehr gefallen hat. Man kann aber den Bus nutzen, die Haltestelle befindet sich vor der Hotelanlage, um zu anderen Orten zu gelangen (Porto Cristo, Cala Millor, Palma....)

Der Strand war ein öffentlicher Strand. Der Pool war auf den ersten Blick sehr schön. Es müsste dort aber auch mehr Wert auf Reinigung gelegt werden. Die Liegen und Tische waren schmutzig hatten Flecken. Zum Teil waren die Liegen auch defekt. Animation gab es am Pool und Abends, wir haben aber nicht daran teilgenommen, deshalb kann ich nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023