Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, für Fussfaule nicht geeignet

In die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings sehr sauber. Tolle Mitarbeiter die stets bemüht sind alles für die Gäste zu machen.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Wie wir bereits im Voraus wussten sind die Möbel sehr in die Jahre gekommen. Aber wie gesagt wir wussten es und es war ok. Vielleicht ist in nächster Zeit mal eine Renovierung angesagt ?!? Wir hatten das Family Zimmer Typ 3. mit zwei Kindern allerdings auf die Dauer schon etwas klein. Bei mehreren Regentagen schlecht vorstellbar wie es da zugehen soll 😂 aber wir hatten ja Glück mit dem Wetter. Wir haben freundlich gefragt ob eventuell der Tisch und die zwei Stühle abgeholt werden können und so war es mit dem babybett gleich etwas einfach vom Platz her.

• Gut
  • Immer abwechselnd und für jeden etwas dabei ;-)

• Sehr bemühte Mitarbeiter/innen. Freundlich und auch in den Restaurants sehr lieb. Leider nörgelten viele bei den Bewertungen dass das Personal nicht schnell genug abräumt. Dies kann ich nicht bestätigen !!! Ich finde es eher unverschämt von sehr vielen Familien wie sie die Tische verlassen!!! Den dreck über und unter dem Tisch verteilt! Man kann seinen Allerwertesten auch mal bewegen und den Dreck der eigenen Kinder aufheben!!! So haben die Mitarbeiter Zeit die Teller wegzuräumen und müssen nicht erst mal den putzeimer holen. Zuhause macht man das schließlich auch!!!

• Gut
  • Vom Flughafen benötigten wir mit dem Transferbus 90 Minuten. Dies kommt natürlich immer darauf an wie viele Hotels vorher angesteuert werden. Das Hotel bzw. die Zimmer und Bungalows sind toll und das Gelände gebaut. Berge und Stufen sind einige vorhanden. Wir wussten dies im Voraus und hatten nichts zu meckern. Im Gegenteil ein kleiner abendspaziergang war nach dem Essen sehr angenehm und für die Kinder im Dunkeln immer lustig. Und zur Not fährt auch ein Shuttlebus.

Sehr sauber und alles sehr gepflegt. Um die Pools war keinerlei Schmutz zu finden und im Wasser auch absolut nicht s. Allerdings sollte erwähnt werden das es vor Ort keine Handtücher zum Leihen gibt. Wir wussten dies nicht und haben eher zufällig welche eingepackt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra