Megan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub??????

Wir waren sehr positiv überrascht von unserer Unterkunft. Da wir viele negative Bewertungen gelesen hatten, hatten wir uns zunächst etwas Sorgen gemacht und haben nicht all zu viel erwartet. Umso positiver waren wir überrascht, was für eine tolle Anlage wir vorgefunden haben die schöner war als alle anderen an denen wir vorher vorbei gefahren sind und mal wieder klar wurde, wie subjektiv die Wahrnehmungen aller Urlauber sind und das die Bewertungen der Unterkunft gar nicht gerecht werden. Klar die Zimmer waren vielleicht nicht super modern, aber das ist uns ehrlich gesagt sowas von egal solange alles sauber ist. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer und Bad, zu den Kommentaren es gäbe nur ne dünne Decke - also wir haben im Schrank noch zwei dicke gefunden. Es hat immer alles sehr frisch gewaschen gerochen, die Klima hat funktioniert und der TV auch. WLAN leider nicht, aber wir haben uns auch nicht weiter erkundigt weils uns nicht so wichtig war. Die Anlage war so so wunderschön so viele Palmen und hammer Blumenbüsche. Die Lage direkt am Strand war einfach super und die Frühstückszeiten für Langschläfer bis 10:30 einfach nur supi ???? Mein Freund fand das Essen sehr gut, mir hatte nicht alles so sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war der Hammer, also für den Preis so ein großes Buffet und Auswahl, von backed beans bis über zu Pancakes Waffeln usw… lecker. Das Restaurant direkt am Strand, was nicht zum Hotel gehört, war sehr sehr lecker, können wir empfehlen und die Strandbar hatte gute Getränke. Es gab einen kleinen Shop für das Wichtigste und immer Zugang zu Wasser& Kaffee. Klar der Minigolfplatz könnte vielleicht mal wieder (die Bahnen) Pflege vertragen aber wir hatten trotzdem unseren Spaß & wenn man nicht viel Wert drauf legt wie modern das Zimmer, kann man sich hier echt super glücklich schätzen, so wie wir ?? Wir sind aber auch sehr unkomplizierte Menschen, wir sind einfach happy wenn’s sauber ist, man sich wohlfühlen kann und der Weg zum Strand und Essen nicht weit ist ???? Achso und der Minigolfplatz war trotzdem schön - die Bahnen waren einfach nur nicht die neusten. Ich könnte noch mehr schreiben, dass würde aber den Rahmen sprengen. Fazit: Wir fanden es toll und würden auf jeden Fall wieder kommen!????

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Megan

Hallo Megan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass die Schönheit unserer Anlage Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sind begeistert, dass Sie alles sauber und bequem gefunden haben und dass Ihnen das Frühstück und das Essen im Allgemeinen gefallen haben. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem WLAN hatten, und nehmen Ihre Kommentare zum Minigolf für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis. Es freut uns zu hören, dass die Lage direkt am Meer und die Schönheit unserer Gärten mit Palmen und Blumen Ihren Aufenthalt noch besonderer gemacht haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen,